Green (green7_62) wrote,
Green
green7_62

На заметку. Сумка для бинокля из сплавовского подсумка 5х3

IMG_1632.jpg

Я уже достаточное время пользуюсь подсумком 5х3 о котором недавно писал. Довольно много слышал однотипных вопросов - а как его носить отдельно, а можно использовать как сумку? Интерес понятен - в подсумке есть неплохой органайзер и в него отлично лезут бинокли прямо в защитных чехлах из комплекта.
Есть, на самом деле, бесконечное множество вариантов как переделать этот подсумок в сумку. Самый простой и очевидный - под катом.


IMG_1630.jpg

Я в данном случае использовал треугольные кольца (вот же дебильное название, а), но можно использовать и D-образные. На такие случаи, про запас, советую набрать всяких штук производства Duraflex в Сплаве. Преимущество треугольных колец только в том, что они практически никогда не прокручиваются в петлях. Впрочем, нам же пофиг, верно? Нам эта конструкция для дела, а не для красоты, переживём и прокручивающиеся кольца.
Продеваем кольца в стропы, стропы закрепляем также, как когда вешаем подсумок на платформу, цепляем за кольца любую удобную лямку - та-дам, сумка под бинокль готова.

IMG_1635.jpg

IMG_1634.jpg

Такая же фигня и с любыми другими подсумками. Ну а если на подсумке нет "хвостов" (подсумки "под клипсы"), то кольца аналогичным образом вдеваются в клипсы.

IMG_1639.jpg
Пример с клипсами на подсумке MALICE.

Такие дела.
С уважением, ваш Грин.

Tags: СПЛАВота, Снаряжение, Фурнитура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments