Green (green7_62) wrote,
Green
green7_62

Category:

Про модное и немодное.

MARSOC Advanced Sniper Training Course

Раз уж потеплело, полез по шкафам за одёжкой "по погоде". Нашёл отличный китель BDU в вудланде - NYCO-твил (!), эталонные цвета - ну, блин, прям с пропагандистского плаката про угрозу НАТО :) Фиг знает почему, но я продолжаю нежно любить этот самый вудланд.
Пока меняются всякие там мультикамы и UCP, кое-кто даже в США продолжает носить вудланд - вот на этом месте мне, как всегда, очень интересно становится, сколько же процентов маркетинга в "успешности" паттерна, если "старьё" из восьмидесятых всё еще носят, не смотря на все разговоры про "свойства рисунка в ИК-диапазоне" и т.п.
Предлагаю, мой дорогой читатель, обсудить этот насущный вопрос. Вскоре планирую общение с некоторыми производителями шмота, буду выпытывать их позиции про цвета и паттерны, так что интересно услышать, что же нужно пользователям и за что они готовы платить деньги. Что важнее - модное (красивое) или всё же эффективное? Стоит ли разрабатывать собственные паттерны, или надо работать с существующими эффективными? Короче, пишите, а я всё передам.

Marsoc-commando-training.jpg
*Пафосные фотки людей в вудланде, были потырены в интернетах конечно же. Свои фотки зафигачу на выходных.

Такие дела.
С уважением, ваш Грин.
Tags: Всякая хрень
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments