
После успешного "снятия пробы" барсовских консервов я полез изучать сайт этого самого "Барса". Больше всего меня интересовали мясные консервы и их на сайте нашлось приличное количество. Чувствую, есть что изучать :D
Вторая проба ("Жаркое из говядины с шампиньонами "по-домашнему"", как нам говорят оф. сайт "Барса" и надпись на банке, ТУ 9217-281-04782324) вышла несколько смазанной - буквально между делом "ушла" эта банка. Времени вытряхивать содержимое банки на тарелку (которой у меня, кстати, и не было с собой) и пристально рассматривать/фотографировать не было. Отмечу, что на вкус консерва опять же очень достойная и выглядит содержимое убедительно-натурально (более-менее видно на фото). Из-за нехватки времени ел я привычно не разогревая, что подчёркивает съедобность этого самого жаркого (ты и без меня же знаешь, мой дорогой читатель, что горячей хорошо проскакивает даже соевая тушёнка, больше похожая на кошачий корм). Короче, это серьёзная заявка на успех. Вторая банка/второе блюдо - и опять сытно и вкусно. Если хотя бы 2/3 ассортимента у "Барса" на том же уровне, то буду переводить свои "закрома" на их консервы. Из первой закупки осталось у меня 4 вида консервов, к ним надо бы докупить тушняка, думаю, и подвести итоги на предмет того, стоит ли отказываться от "Рускона" в пользу "Барса".

Такие дела.
С уважением, ваш Грин.