Green (green7_62) wrote,
Green
green7_62

Categories:

Про чудеса маркетинга и хорошую, годную команду профессионалов.

r3wpkd4tvlmrirmwzwum.jpg

Анонсировать практически тот же самый ножик, что и десяток лет назад, заломить за него заранее нехилую сумму и обставить всё это так, что люди будут еще и ждать, пока ножик появится в продаже...
Чёрт, новая команда Morakniv просто-таки творит чудеса ) Я смотрю на людей, ждущих новинки Mora (Garberg и Kansbol) и в хорошем смысле поражаюсь профессионализму этой самой новой команды Morakniv.
Ну чего, нам реально не хватало для счастья переусложнённых ножен с MOLLE/PALS? Разве за навороты мы любим ножи Mora? Это ведь как надо уметь промывать мозги, чтобы продать (ой, нет, для начала - заставить ждать) задорого, по сути, рестайлинговый ножик Mora 2000 через столько-то лет. Молодцы и красавцы, чего уж там.
Ну а если серьёзно, изменения (работу новой команды, скорее всего) я заметил, когда столкнулся с Mora Pro S. Ты меня спросишь, мой дорогой читатель - а так ли важны все эти изменения дизайна и изыски в недорогом рабочем ножике? Да, чёрт возьми, конечно важны. Хорошо, с душой, сделанной вещью же приятно пользоваться, разве нет? Особенно, когда дизайн, как в случае с Mora, изменён (осовременен) грамотно, со вкусом, с сохранением фамильных черт. Ловлю себя на мысли, что Mora, скорее всего, получит мои деньги и за Garberg и Kansbol :D Тот случай, когда несомненно стоит поучиться у профессионалов, да.

UPD. Хм. Нашёл на одном сайтике Garberg... за 959 крон (т.е. около 7 500 рублей). Вот интересно, сколько он будет стоить в долларах/в рублях, когда появится у всех представителей...
Tags: Ножики и инструменты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments