
Добрый вечер, мой дорогой читатель.
Часто приходится слышать вопросы из разряда "а вот та-то вещь как поживает после обзора?". И действительно, интересная тема - как же оно всё поживает через месяц, полгода, год. Ведь некоторые косяки открываются через значительное время, а какие-то вещи вообще могут оказаться красивой бутафорией. Так что на страницах моей уютной ЖЖшечки обещаю вам показывать всякие интересные штуки после усердного использования.
Начну, пожалуй, эту, как мне кажется, полезную тему, с органайзера Sarma Miniorganaizer 2.


Общий вид органайзера.
Обзор этого самого органайзера был написан более года назад. С тех пор эту штуку возможно стало приобрести не только у самого Бориса, но и, к примеру, в Москве - в магазине EDC-Store или в Сплаве. И это не может не радовать, учитывая, как этот органайзер показал себя в эксплуатации*. Далее следует небольшой рассказ в картинках, мой дорогой читатель.
*Обрати внимание, дорогой читатель, что мой органайзер старой модификации, нынешние имеют ряд улучшений.


За это мы и любим Сарму - отличные материалы и внимание к деталям. В переднем кармане я более года практически ежедневно ношу угловатые железки и кучу бит. Следов износа ткани не наблюдается.

Вот так органайзер и провёл более года - на дне рюкзаков (очень он увесистый из-за содержимого). Кроме того его швыряли, роняли и делали с ним еще массу вещей, которые выдерживают далеко не все сумки (в данном случае - подсумки).


Следы использования лучше всего видны на дне, на кнопках итд. Вот такая она, 500D кордура. Следы есть (железки-то таскать больше года), значительного износа нет. А опасения, надо признаться, были.


Обратите внимание на замки молний. От них есть следы на внутренних поверхностях моих рюкзаков, а на них самих никаких следов. Шнур на пуллеры тоже пущен правильный - за время пользования никаких внешних изменений.


Более года в этом подсумке "ездит" куча всего - от бинтов и бит, до палочек для еды и флешек с копиями карт. Вот так органайзер сейчас выглядит изнутри. Резинки слегка растянулись и приняли форму носимых под ними предметов, в остальном - всё без изменений.

Ну и напоследок визуализированный ответ на часто задаваемый вопрос "как у сармы насчёт соответствия цветов американским". На фото органайзер лежит на моём Camelbak HAWG - хорошо видно, что только цвет строп у сармы слегка отличается.
Такая вот у меня интересная сумка для инструментов, мой дорогой читатель. Надеюсь, что на большинство задаваемых вопросов насчёт этого органайзера теперь доходчиво ответят фотокарточки в этом посте. Что до остального - это действительно EDC-штука. И до работы доехать и в леса сходить, без ограничений.
С уважением, ваш Грин.