Green (green7_62) wrote,
Green
green7_62

Categories:

По своим следам: Sarma Organizer Mini

IMG_0015.jpg

Добрый вечер, мой дорогой читатель.
Часто приходится слышать вопросы из разряда "а вот та-то вещь как поживает после обзора?". И действительно, интересная тема - как же оно всё поживает через месяц, полгода, год. Ведь некоторые косяки открываются через значительное время, а какие-то вещи вообще могут оказаться красивой бутафорией. Так что на страницах моей уютной ЖЖшечки обещаю вам показывать всякие интересные штуки после усердного использования.
Начну, пожалуй, эту, как мне кажется, полезную тему, с органайзера Sarma Miniorganaizer 2.


IMG_9992.jpg

IMG_9994.jpg
Общий вид органайзера.

Обзор этого самого органайзера был написан более года назад. С тех пор эту штуку возможно стало приобрести не только у самого Бориса, но и, к примеру, в Москве - в магазине EDC-Store или в Сплаве. И это не может не радовать, учитывая, как этот органайзер показал себя в эксплуатации*. Далее следует небольшой рассказ в картинках, мой дорогой читатель.

*Обрати внимание, дорогой читатель, что мой органайзер старой модификации, нынешние имеют ряд улучшений.

IMG_0003.jpg

IMG_9998.jpg
За это мы и любим Сарму - отличные материалы и внимание к деталям. В переднем кармане я более года практически ежедневно ношу угловатые железки и кучу бит. Следов износа ткани не наблюдается.

IMG_0007.jpg
Вот так органайзер и провёл более года - на дне рюкзаков (очень он увесистый из-за содержимого). Кроме того его швыряли, роняли и делали с ним еще массу вещей, которые выдерживают далеко не все сумки (в данном случае - подсумки).

IMG_9996.jpg

IMG_0004.jpg
Следы использования лучше всего видны на дне, на кнопках итд. Вот такая она, 500D кордура. Следы есть (железки-то таскать больше года), значительного износа нет. А опасения, надо признаться, были.

IMG_0005.jpg

IMG_0006.jpg
Обратите внимание на замки молний. От них есть следы на внутренних поверхностях моих рюкзаков, а на них самих никаких следов. Шнур на пуллеры тоже пущен правильный - за время пользования никаких внешних изменений.

IMG_0001.jpg

IMG_0002.jpg
Более года в этом подсумке "ездит" куча всего - от бинтов и бит, до палочек для еды и флешек с копиями карт. Вот так органайзер сейчас выглядит изнутри. Резинки слегка растянулись и приняли форму носимых под ними предметов, в остальном - всё без изменений.

IMG_0009.jpg
Ну и напоследок визуализированный ответ на часто задаваемый вопрос "как у сармы насчёт соответствия цветов американским". На фото органайзер лежит на моём Camelbak HAWG - хорошо видно, что только цвет строп у сармы слегка отличается.

Такая вот у меня интересная сумка для инструментов, мой дорогой читатель. Надеюсь, что на большинство задаваемых вопросов насчёт этого органайзера теперь доходчиво ответят фотокарточки в этом посте. Что до остального - это действительно EDC-штука. И до работы доехать и в леса сходить, без ограничений.

С уважением, ваш Грин.

Tags: Снаряжение
Subscribe

  • OneTigris Phone Pouch 01

    Добрый день, мой дорогой читатель. Сегодня, как и обещал, продолжу кулстори о продукции OneTigris. С прошлой публикации меня успело поблагодарить…

  • OneTigris Horizontal MOLLE EDC Pouch

    Сегодня у нас всё коротко и по делу. Первый материал (первый - потому что будут ещё, кто подписан на меня в Instagram уже видел, что у меня…

  • Klattermusen Bure 20L: рюкзак от сумрачных шведских гениев

    Сегодня у нас пара необычных "зверей". Эдакие единороги от снаряжения, да. Шведский дизайн, экологичность, дорого-богато. Рюкзак Klattermusen…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments