Green (green7_62) wrote,
Green
green7_62

Category:

Другая грань

IMG_0649.jpg

IMG_1637.jpg

Часто стали спрашивать - что за депрессуха Грин, где же обзорчики хабара, ты что, больше не тактикал-фетишист, когда же всё будет как в старом блоге?
Честно говоря, больше всего времени сейчас уходит на то, чтобы пользоваться хабаром, а не писать о нём, так что за еженедельными обзорчиками "ещеодинфонарькоторыймнепредоставилидлярекламы" сюда заходить смысла нет. Каждая неделя несёт нам (мне и нашему, так сказать, "творческому коллективу") что-то новое и интересное - как-то скучно стало сосредотачиваться на вещах. Учитывая все вопросы и пожелания, я попробую писать больше о том, что я или мои друзья носим в тех или иных условиях (и почему всё именно так), какими приборами и каким снаряжением мы пользуемся. Не обещаю кучу материалов до нового года, но на вопросы, типа, "куртка-рюкзак-фонарь-нож?" постараюсь ответить.
Насчёт же самых-самых часто задаваемых вопросов - ТБ, аптечка и доврачебка на заброшках и в "странных местах" (с) - материал уже в процессе написания.

IMG_1789.jpg
Tags: Всякая хрень, Просто фото
Subscribe

  • OneTigris Phone Pouch 01

    Добрый день, мой дорогой читатель. Сегодня, как и обещал, продолжу кулстори о продукции OneTigris. С прошлой публикации меня успело поблагодарить…

  • PRABOS PHANTOM GTX ANKLE Camouflage: прототип утепленной версии

    Тем временем ко мне приехала пара PRABOS PHANTOM GTX ANKLE Camouflage да не простая, а прототип утепленной версии с GORE-TEX THERMIUM (как раз к…

  • OneTigris Horizontal MOLLE EDC Pouch

    Сегодня у нас всё коротко и по делу. Первый материал (первый - потому что будут ещё, кто подписан на меня в Instagram уже видел, что у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments