Green (green7_62) wrote,
Green
green7_62

Category:

Краткий отчет о курсе экстремального выживания 21-23 апреля.

Обращу внимание, мой дорогой читатель, что описанный ниже курс относится даже не к модному нынче экстремальному туризму. Нет. Это совсем другой уровень, заметно жестче. Курс, который оставил рубец на психике людей, прошедших его.
Обрати внимание, мой дорогой читатель, что все трюки выполнены подготовленными профессионалами, повторять их без должной подготовки опасно.
!!! Просьба убрать от мониторов духовно богатых дев, нервных животных и хипстеров, ибо под катом ужас, мрак, отчаяние, безысходность и боль.

Сразу замечу, что наша группа, в составе трех курсантов (раз курс - значит курсанты, нет?), была не в полной мере готова к тем ужасам, которые ждали нас в Краю Болот, не смотря на всю подготовку и хорошее снаряжение.
Нет, серьезно. 1,75 л Jameson' а закончились в первый день. В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Ты представляешь, мой дорогой читатель, что такое остаться без виски, только с текилой и коньяком? То-то и оно. Кошмар. Даже лайма не было, только лимон. Мы были практически как первые космонавты на луне. Да.
Дальше - больше. Стейки. Хочешь равномерную прожарку, как привык? Ха. Получай черте-что, потому что костер нужен не только для стейков, но и для тепла. Ну и да, стейки закончились тоже за один день. То есть на следующий день пришлось есть просто шашлык. Закралась мысль "мы что, в палеолите?..".
Описывать проблемы с кофе, думаю, даже нет смысла - подробности на уровне хорошего, годного хоррора. Скажу только, что три дня пришлось пить молотый упакованный (хоть турка была нормальная, это да).
Электроника. Ахиллесова пята настоящего выживальщика по определению. У портативной колонки запас работы всего 8 часов. В палатке нет специальной держалки для планшета (вот интересно, как конструкторы палатки представляли себе просмотр сериалов?). Пришлось несколько раз заряжать колонку и колхозить держалки для планшета. Опять какой-то палеолит.
Ну и самое страшное, что еще надолго отпечатается глубокими ранами на психике курсантов. Отсутствие интернета. Смотреть фильмы онлайн в HD? Щаааааз. Instagram-то даже не грузился.
Да и вообще, подвороты помялись, а в бороды набились хвоя и пепел. Так, нет, это вообще не про нас.
Короче. Мы смогли. Новый уровень взят. Потратили много сил, нервов, получили душевные травмы, но смогли. Когда ты ешь неравномерно прожаренный стейк и смотришь как убывает Jameson... Отчаяние, боль, безысходность. Невольно задумаешься, зачем он нужен, этот лес, если там нет интернета, если там перебои со стейками и виски. И тем не менее. Мы смогли.

IMG_8372.jpg

Как ты уже, наверное, понял, мой дорогой читатель, это всё, конечно, стёб (хоть и основанный на реальных событиях). Честно говоря, подзадрали посты в ленте про "нет, это не выживание и не экстремальный туризм, это круче". Вот вам выживание. Попробуйте продержаться без вискаря, эксперты.

Такие дела.
С уважением, ваш Грин.
Выживайте душевненько.

Теперь можно видеть фотки раньше, чем в ЖЖ, а также пьянки, котиков, ножики и прочую фигню в моём Instagram'е:


Ну и да, если кому-то больше нравится следить за новостями в ВКонтакте, то теперь посты из ЖЖ доступны и там:

Tags: Всякая хрень, Выживание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal