Green (green7_62) wrote,
Green
green7_62

Categories:

Поясная утилитарная сумка-кобура UP-116 от компании Wartech.

IMG_9888.jpg

Добрый день, мой дорогой читатель. Сегодня у нас с тобой первый обзор снаряжения от компании Wartech (многие спрашивали - вот, держите). Начну с поясной утилитарной сумки-кобуры UP-116 (так замысловато эта сумка называется на официальном сайте). Видел эту сумку, кстати, в количествах у военных и силовиков в роли сухарки/утилитарки/аптечки - довольны, вроде.

Краткое вступление


Wartech – относительно небольшая компания из Санкт-Петербурга, которая занимается производством военного снаряжения. Не смотря на относительную молодость, компания очень активно развернулась на рынке и сейчас её продукцию можно встретить как на военных, так и на сотрудниках силовых структур.

IMG_9824.jpg

Конструкция и характеристики

IMG_9828.jpg
Общий вид сумки.

IMG_9841.jpg

IMG_0875.jpg

IMG_0876.jpg
Передний карман. Липучка для велкро-нашивок.

IMG_9833.jpg

IMG_0884.jpg
Задний карман.

IMG_0881.jpg
Основное отделение. Карман-перегородка и липучка для крепления кобуры/подсумков/органайзеров.

Поясная утилитарная сумка-кобура UP-116 имеет одно отделение с плоским карманом-перегородкой (без застежки) и два плоских кармана спереди и сзади сумки, закрывающихся на молнии.
В основном отделении пришита липучка шириной 50 мм для крепления универсальной кобуры из резинки с регулировкой липучкой (поставляется в комплекте), или любых других аксессуаров, крепящихся с помощью липучки (органайзеры, подсумки и т. д.).
Молния основного отделения двухзамковая, молнии карманов однозамковые. Все замки молний имеют пуллеры из шнура.

IMG_0886.jpg

IMG_0887.jpg
Фастекс на поясе сумки со страховочной стропой.

Пояс сумки изготовлен из стропы 50 мм шириной, регулируемый. Фастекс смещен под правую руку (из рассчета, что сумку предполагается носить на поясе спереди) и имеет «страховку» от раскрытия, представляющую собой стропу с липучкой.
На фасаде сумки нашита липучка шириной 50 мм для велкро-нашивок.

Характеристики:
Габариты (мм.) – 250 x 150 x 60;
Вес (г.) – 272;
Основной материал – Cordura 1000D;
Стропа - Nylon 100%;
Фурнитура – Ацеталь;
Сделано в России.


Использование

IMG_0874.jpg

IMG_9899.jpg

IMG_1071.jpg

IMG_1072.jpg

IMG_1075.jpg

Как я уже говорил раньше, испытываю страсть к поясным сумкам (ношу их, причём, не на поясе). Не раз уже убеждался, что это очень полезная как в дороге, так и в повседневной жизни штука. Годами уже с такими сумками от разных производителей езжу в отпуск, командировки и, соответственно, своеобразное «техническое задание» уже давно сформировалось – существенный объем (чтобы поместились документы, всякие салфетки-платки-наушники-ключи, планшет и прочее), но, чтобы помещалась под куртку; фастекс «под руку» (т. е. смещенный от центра пояса сумки); без излишнего обилия деталей (карманами, фурнитурой и т. д.). Так вот, у сумки от Wartech со всеми пунктами полный порядок. Она не перегружена деталями (хотя есть возможность организовать внутреннее пространство с помощью органайзеров, крепящихся с помощью липучек), вместительна, фастекс смещен «по руку». Страховка фастекса стропой с липучкой, кстати, немалый плюс – случайно расстегнуть не получится (как не носи), так что сумка не полетит со всем содержимым на пол/в грязь.
Что касается липучки для нашивок снаружи, то это, скорее, плюс, чем минус – как минимум, пометить сумку как аптечку можно без разрисовки маркером.
Ну и да, как кобурой этой сумкой не пользуюсь. Для аптечки - очень удобный вариант.

IMG_1081.jpg

Что у нас в сухом остатке, мой дорогой читатель? Недорогая, качественно сшитая сумка из долговечных материалов. Которая еще и выглядит неплохо (относительно лаконично). Можно смело покупать как для EDC и поездок, так и под аптечку.

Такие дела.
С уважением, ваш Грин.

Теперь можно видеть фотки раньше, чем в ЖЖ, а также пьянки, котиков, ножики и прочую фигню в моём Instagram'е (*обрати внимание, мой дорогой читатель, что у меня теперь новый аккаунт):


Ну и да, если кому-то больше нравится следить за новостями в ВКонтакте, то теперь посты из ЖЖ доступны и там:

Tags: edc, Снаряжение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments