Green (green7_62) wrote,
Green
green7_62

ISPO 2018: Outdoor изнутри. Часть 2.

https://instagram.com/p/BekfnvUju-s


Всегда сложно отвечать на вопросы "почему вы не делаете как у /название топового бренда/?!". Ну да, конечно, у нас моментально же все начнет продаваться в разы лучше, да и вообще заживём наконец-то. Ничего, что вот это вот всё "как у известного бренда" на российском рынке не нужно от слова вообще, да и сам советчик купит именно что у "известного бренда".
Выставки европейские, кстати, самый лучший показатель того, насколько "мы не они" (в смысле, насколько русские отличаются от европейцев). Каждый второй "европейский" продукт вызовет у российского покупателя, наверняка, вопрос "что это за хрень?!". Взять хотя бы эталонное сравнение популярности дофигалитровых рюкзаков на российском рынке и в других странах. Скажу банальность, но, получается, что у нас (в смысле - у русских) действительно некий "свой путь" и уж точно свой рынок. Мда.
Tags: Одежда, Снаряжение
Subscribe

  • OneTigris Phone Pouch 01

    Добрый день, мой дорогой читатель. Сегодня, как и обещал, продолжу кулстори о продукции OneTigris. С прошлой публикации меня успело поблагодарить…

  • OneTigris Horizontal MOLLE EDC Pouch

    Сегодня у нас всё коротко и по делу. Первый материал (первый - потому что будут ещё, кто подписан на меня в Instagram уже видел, что у меня…

  • Klattermusen Bure 20L: рюкзак от сумрачных шведских гениев

    Сегодня у нас пара необычных "зверей". Эдакие единороги от снаряжения, да. Шведский дизайн, экологичность, дорого-богато. Рюкзак Klattermusen…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments