Green (green7_62) wrote,
Green
green7_62

OneTigris Horizontal MOLLE EDC Pouch

IMG_3294-01

Сегодня у нас всё коротко и по делу. Первый материал (первый - потому что будут ещё, кто подписан на меня в Instagram уже видел, что у меня накопилось их вещей) про продукцию классных китайских ребят ONETIGRIS. Почему классных? Под катом расскажу подробно, на примере подсумка/органайзера OneTigris Horizontal MOLLE EDC Pouch.

Краткое вступление



ONETIGRIS - относительно небольшая компания из Китая. Специализируются они на снаряжении для... собак. Ну да, на эту тему они известны, пожалуй, более всего. Кроме того, в ассортименте есть всякая всячина для страйкбола, EDC, туризма и бушкрафта. При относительно невысоких ценниках, вещи делаются из "честных" материалов с "честной" фурнитурой - тут и Duraflex и YKK и всё в том же духе. ONETIGRIS присутствуют на крупных торговых площадках и имеют свой нормальный сайт (там же можно глянуть на отзывы):
Официальный сайт - onetigris.com
Магазин AliExpress
Магазин на Amazon

Конструкция и характеристики

IMG_3254-02

IMG_3258-02

OneTigris Horizontal MOLLE EDC Pouch. - подсумок/органайзер с возможностью крепления к MOLLE/PALS или аналогичному по конструкции снаряжению. Размеры - 190 х 127 х 63 мм, крепление - 3 ячейки на 2 ряда. Организация пространства - основное отделение на молнии (+ три кармана внутри него и петля из резинки) и внешний кармана на велкро. На внешнем кармане есть велкро для крепления шевронов или неймтейпов, подкладка кармана выполнена из мягкого трикотажа. Со стороны фасада и крепления подсумок усилен вставками из мягкой пены.

IMG_3277-02

IMG_3280-01

IMG_3287-02

IMG_3288-01
Внутренняя организация и внешний карман OneTigris Horizontal MOLLE EDC Pouch.

Характеристики в цифрах:
Габариты (мм) - 190 х 127 х 63;
Вес (г) - 130;
Крепление (ячейки х ряды) - 3 х 2;
Материалы - 500D Nylon;
Фурнитура - YKK.

Использование

IMG_3294-01

IMG_20201107_144852-01

Лично мне OneTigris Horizontal MOLLE EDC Pouch отлично подошел для организации пауэрбанка (Romoss Sense 8 Plus, 30000 mAh, 671 г), батареек (кассета StorACell х4 AA) и проводов, то есть всего необходимого для зарядки. Учитывая увесистый пауэрбанк на 30000 mAh, на MOLLE/PALS подсумок вешается крайне редко.
Что касается качества, материалов и фурнитуры - молния на подсумке стоит YKK, а аналог Cordura 500D подобран очень качественный. Предложение просто отличное, особенно учитывая регулярные скидки на AliExpress и бесплатную доставку.

Выводы

https://instagram.com/p/CFoQS8aDV8p

OneTigris делает хорошо и недорого. У них не самое большое предложение по подсумкам, но вполне себе интересное. Кроме того имеет смысл обратить внимание на кардхолдеры, кошельки и прочие EDC-аксессуары.
В ближайшее время выложу еще несколько материалов про их продукты.

Такие дела.
Ваш Грин.

Теперь можно видеть фотки раньше, чем в ЖЖ, а также пьянки, котиков, ножики и прочую фигню в моём Instagram'е:


Ну и да, если кому-то больше нравится сидеть в ВКонтакте, то теперь посты из моего ЖЖ доступны и там:

Tags: edc, Снаряжение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments