Green (green7_62) wrote,
Green
green7_62

OneTigris Phone Pouch 01



Добрый день, мой дорогой читатель. Сегодня, как и обещал, продолжу кулстори о продукции OneTigris.
С прошлой публикации меня успело поблагодарить на удивление много людей за "открытие" этого бренда для них, так что, видимо, придётся рассказывать обо всём том, что у меня от OneTigris накопилось. Сегодня у нас настала очередь чехла OneTigris Phone Pouch 01.



Напоминаю, ONETIGRIS присутствуют на крупных торговых площадках и имеют свой нормальный сайт (там же можно глянуть на отзывы):
Официальный сайт - onetigris.com
Магазин AliExpress
Магазин на Amazon

Ну а теперь про сам чехол.

Конструкция и характеристики




Общий вид OneTigris Phone Pouch 01.

Намеренно не делаю акцент на том, что это чехол именно для телефона. Дело в том, что современные телефоны имеют такие габариты, что чехол для них может подходить для пауэрбанков и многих других довольно крупных предметов.
OneTigris Phone Pouch 01 - чехол для крупного телефона или подобного по габаритам предмета с креплением на PALS/MOLLE (2 ряда х 2 ячейки) или любое другое совместимое снаряжение + полукольцо для других вариантов крепления. Конструкция чехла не подразумевает защиту от осадков, скорее, только механическую защиту/защиту экрана и разъемов. Внутренняя поверхность чехла обработана мягким трикотажем. Боковые стенки чехла - два слоя толстой обувной резинки. Собравшийся мусор довольно легко вытряхивается через отверстия по бокам. На клапане чехла есть довольно крупная патч-панель и ухватка из стропы для удобства использования чехла в перчатках.






OneTigris Phone Pouch 01 с телефоном Xiaomi Redmi Note 8 Pro (габариты в чехле - 168 х 83 х 13 мм).

Характеристики в цифрах:
Габариты (мм) - 150-180 х 95 х 20;
Вес (г) - 130;
Крепление (ячейки х ряды) - 2 х 2;
Материалы - Nylon;
Фурнитура - Duraflex.

Использование










OneTigris Phone Pouch 01 с телефоном Xiaomi Redmi Note 8 Pro и пауэрбанками Xiaomi Mi Power Bank 2 10000 mAh и Sense 8+ 30000 mAh

Логичный вопрос - кому/зачем может в 2021 году понадобиться отдельный кондовый чехол на телефон? Ну вообще вариантов, конечно, много. По моим наблюдениям, особенно нужна конфигурация с креплением такого чехла на плече (особенно, когда телефон исполняет роль фото-/видеокамеры) - при блуждании с рюкзаком очень удобно. Так вот OneTigris Phone Pouch 01 как раз отлично подходит для крепления на лямку рюкзака - размер позволяет носить в чехле не только телефон, но и пауэрбанк (как в конфигурации телефон + пауэрбанк на 10000 мАч, так и пауэрбанк на 30000 мАч). Можно носить телефон, можно заряжать любую электронику "на ходу". Всё под рукой.
Несколько слов о качестве и конструкции. Как обычно у OneTigris, всё качественно и аккуратно. Кроме полукольца и трикотажа всё подобрано в цвет (замечу, что это действительно "серый", а не "foliage green"). Что касается конструкции - еще раз обращу внимание на то, что от непогоды этот чехол не защитит. Что касается механических воздействий - слой пенки между тканью верха и трикотажем достаточен, чтобы смягчить даже довольно сильный прямой удар.

Вердикт, думаю, понятен. Если нужен чехол для телефона на снаряжение - OneTigris Phone Pouch 01 отличный вариант. Не самый изящный, конечно, но функциональный и с удачным размером. Ну а по кондовости Phone Pouch 01 тянет на олдскульный Maxpedition (в хорошем смысле).

https://instagram.com/p/CJIOOooDL2z


Такие дела.
Ваш Грин.

Теперь можно видеть фотки раньше, чем в ЖЖ, а также пьянки, котиков, ножики и прочую фигню в моём Instagram'е:


Ну и да, если кому-то больше нравится сидеть в ВКонтакте, то теперь посты из моего ЖЖ доступны и там:

Tags: edc, Снаряжение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments